자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (리마인드) 신년맞이 낮술 번개 이번주 금요일^^

신년맞이 낮술 번개가 이번 주 금요일입니다^^

장소 :서울 목동의 일미락
(지하철 오목천교 근처)
시간 : 1월 20일 금요일 낮 12시
(가게 오픈시간임다)

일미락 안주도 맛나지만 때가 때인만큼
여러가지 맛난 시사(?) 안주도 푸짐하게
준비된 것 같습니다^^

현재까지 참석이 확정된 인원은
글쓴이 "바나나"이며 몇몇 분이
거론되었지만 제가 확정이라고 할 수는
없네요 그렇지만 전설의 1인 번개라도
진행합니다

그럼 즐거운 한 주 보내세요

님의 서명
사는게 전쟁이다
may the force be with you
Comments

아.. 그날 오후 근문데.. 어카지.. 

WR

술은 안 마시고 안주를 두배로 드시고
가시는 걸로...
그래도 내는 돈은 같아요
아님 음료수를 한 다섯병 마시셔도 되요^^

1인 번개 후기 기다리겠습니다.

WR

1인 번개에 후기따위는 없죠

단지 복수의 날만 기다릴 뿐.....
어디에 복수해야 될지는 저도 모르지만요

길 가다 자빠링했을때 팔굼치의 아픔보다
쪽팔림이 더 우선하는 그런 느낌같은 느낌이랄까요

사무실이 근처인지라 불상인도 허용된다면 참석하고 싶습니다만... ^^

WR

누구든지 환영입니다

에휴... 납품가는데...

WR

납품 얼른 하시고 돌아가시는 길에 들러주세요

꾸준한 공지

WR

어떻게든 한 분이라도 더오시라고....

그나저나 집에 술이 잘 있나 모르겠습니다

동방전기님, 삐뚤님, 앙코르님은 필참하실 것 같네요. 오랫만에 흥하는 번개가 되겠군요.

WR

위에 세분 필참은 모르겠고 다른 분은
한 명 알고 있어요

친정 근처인데...
딸린 아가들이 있어 마음만 보내드립니다.

WR

같이 하시면 좋은데 다음에 뵐 수 있겠죠