자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  할텐가? 한국지사 설립.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=008&aid=0003806448

얼마에 들어올려나?!

Comments

헤어졌는지 모르겠지만 텐가 사장님
여자친구도 연예인이시죠

그렇지만 검색해 보시지는 마세요

이미 오픈했어요 한국지사 사이트

계란 수입한다더니 저거였나? ^^

출처는 본문의 기사.

9900원이던데 이거 여러번 사용 가능한가요?

1회용입니다. 샴푸넣고 재활용하면 거기가 까맣게 타요

샴푸 말고 로션이나 윤활제 등 넣으면 어떨까요. 좀 궁색하긴 한데 한번에 만원은 좀 부담이 되네요

실리콘이라서 여러번 사용가능해요  젤 사용하고 세척후 잘 말려서 여러번  가능

근데 늘어나간 하지만  너무 작아서 별로 추천하고 싶진 안아요 

한동안 보따리상들과 여행객들의 고마운 경비세이트 아이템이었는데

참 격세지감이 느껴지네요.

하긴 그동안 해먹긴 너무 많이 해먹었어요. 현지가면 5~6천엔짜리를.....마 이게 다 음지에서 양지로

나오면서 시장도 안정화되고 소비자들도 저렴하게 접근이 쉬워지니 누이 좋고 매부 좋은 일이라고

생각합니다마....

저거 뭐에 쓰는 거죠?