자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 뉴스룸 앵커브리핑 - 빡친 손석희.jpg

오늘 손옹 

반기문때문에 많이 열받은것 같습니다 ㄷㄷㄷ

Comments

아님 평소에 해보던가!!!!!
늘마시던 생수가 문제가 아닌
소통이라고. 주둥이로하니 !!!

오늘 열받으신 티가 나더군요..

아재..

프로그람....

그도 역시 아재였"읍"니다.

평소에도 잘 들르든가

할때 손옹의 노기가 보였어요

개돼지 잠깐 인간으로 환생하는 시기...선거운동 할때 잠깐이죠...

그 개돼지가 먹는거 잠시 먹는척 하며 ...으 이런걸 4년마다 한번씩 꼭 입에 넣어야 하나...ㅋㅋ

수십년을 속아도 ...여전히 매번 속아요

그러니까 개돼지들..

그네인지 뭔지는 예전 대선유세때 그것도 제대로 못쳐먹드만요.
평소에 뭘처먹고 다니길래 시장에서 오뎅하나도 억지로 억지로 겨우 처먹는 속터지는 연기를 보고있자니 제가 민망하다못해 역겹더군요.

이 나라의 기득권이란것들은 참 재수없어요.

스크린샷에 손옹 얼굴이 많이 삭아보이네요.

예전에는 세월이 비켜간듯 했는데....

오래오래 건강하시길 빕니다.