최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인증샷) 술 마시면서 몸을 생각한다는 건~~

좋은 술을 마시는 거겠죠
바나나님이 저에게 하사하신 천연100년근 산삼배양근주입니다 집에 저장된 술이 바닥나서 몸생각할겸 오늘은 이걸로 낼름 마십니다 ㅎ

Comments

반병 남기세욧!!!

나중에 들구오세요!!!  

WR

전작 두꺼비 한병이 있으니 오늘 전부 못마십니다 ㅎㅎㅎ 술병 들고 강원도로 가고 싶네요 ^~^

GIF 최적화 ON 
5.2M    0K

WR

ㅎㅎㅎ 생각만 해도 해피하네요
여자랑 술마신지가 언젠지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅡㅠ

오...저술 맛나요~
감기땜시..골골하다가 오늘은 치킨에 맥주나 한잔하려구요...소주먹고 싶은데 ㅜ.ㅜ

WR

산삼향이 아주 좋습니다 치킨에 맥주? 우왕 또 땡기네요 브랜드는 맘에 안들지만 굽네 고추바사삭 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ

금요일 전달해드린게 이틀을 못 넘기다니...

향은 나름 괜찮은 것 같더라구요

WR

좋은 것은 빨리 탐닉 해야 합니다
향이 아주 좋고 도수도 적당하네요
땡큐 베리 감사 ~~

낮술벙개 하신지가 얼마나 되었다고...
솔직히 국가와 민족의 미래를 위해 동방전기님의 건강이 심히 염려스럽습니다.
제가 희생하지요.
그 술 기꺼이 제가 대신 마셔 드리겠습니다!!!
제게 넘기세요!!!

WR

국가를 망국에 이르게 하는 모든 알콜을 전부 소모시키는게 제 소망입니다
같이 소진 시킬까요? ㅎㅎㅎㅎ

건강검진이라도 제때 받아서 건강챙겨야해요.

WR

건강검진 결과 나왔는데 간이 그냥 아주 쌩쌩합니다 ㅠㅡㅠ
이 놈의 술은 견제가 안되요 ㅎㅎㅎ