자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일부터 포켓몬 go 가 된다는데요??^^

내일부터 포켓몬 go 가 된다는데, 소식들 들으셨나요??

작년부터 되게 하고 싶었고, 그래서 휴가차 일본여행 간김에 한 200마리 잡아왔는데..

그뒤 흥미가 식긴 했네요.. ㅡㅡ;;

한물간걸 이제서야 우리나라에 출시한다니.. 국내 반응이 어떨지 궁금하네요,

아직은 속초와, 저기 울산 어디에선가 된다고 하는 글을 보았는데..

그래도 정식으로 서비스가 되면 여기저기 돌아다닐때 사람들이 포켓몬 잡는 광경을

재미있게 볼 수 있겠네요 ㅋㅋ

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

이제 뭐 유행 다 갔죠.
해외에서도 인기가 없다고 하더군요.

WR

우리나라는 초반에 반짝 하려나요.. ㅎㅎ 그래도 사람들 관심을 제법 끌거는 같네요

게임도 즐겁게 하고 핸드폰 보고 돌아다닐 때 조심들 하시길 바랍니다.

WR

안전이 제일 중요하죠 ㅎㅎ

전 흥미를 잃;;;

WR

저도 작년에 일본 여행때 해보고 흥미를 잃었습니다만..

국내에서 할 수만 있다면 다시 해보고 싶네요 ㅋㅋ

일단 한다. ㅋㅋ
WR

저도 일단은 해보렵니다 ㅋㅋ

이제 속초 안가도 되겠네요...이거 때문에 속초에 몇번을 갔는지..ㅋㅋ

레벨 20까지 키웠습니다. ^^;;

WR

집 앞에서 할수만 있다면 정말 최고죠~ 옥상에서나, 동네에서 ㅎㅎ

전 몇이었더라, 작년에 일본에서 해본뒤 아직까지 켜보지도 않고 있었네요 ㅋㅋ

내일부터 된다고 해도 뭐하나 싶어요. 전 어차피 쳐다도 안볼듯.

WR

일본 갔을때 어른들도 스마트폰 들고 다니면서 잡던데.. 우리 나라도 이렇게 될 것 같아요 ㅎ

일본은 덕후 나라답게 아직도 하는사람이 꽤 도긴 하는거 같더군요.

저는 가상위치 어플로 대충 하다가 계정 정지먹고 그냥 접었네요.

WR

정지도 먹는군요, 그래도 다시 한번 해보심이..?? ㅎ