자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드라마 역적 보셨나요?

길동이 때문에 웃기고
오늘 후반부엔 엄청 울리네요.

모처럼
빨려드는
사극을 만난 느낌입니다.

웬지
요즘의 시국과 맞물리는 분위기..
요즘 볼만한 드라마
없었는데.
김상중씨 죽지말고 부디 좀더
많이 나왔으면..
다음화도 기대됩니다.

Comments

요즘 볼만한 드라마가 갑자기 많이 생겨서 햄볶아요..

역적, 피고인, 김과장..^^

피고인이 너무 재밌어서 역적은 생각도 안하고 있습니다. 하나를 포기 한다면 역적을 포기합니다..

배우들 몰입이 되나요

김상중씨야 그렇다쳐도 윤균상과 김지석은 사극에 너무 붕떠보여서 도무지....

심지어 저 까불대던 역할만 해오던 배우가 연산군이라니;;;

WR

지금까지는 아역배우들과 김상중 등
이야기와 연기가 만족스럽습니다.
이후는 지켜봐야죠 ㅡ..ㅡ

김과장 너무 재미있게 보고 있는데, 댓글 보니 피고인과 역적도 챙겨봐야겠네요. ㅋ

역적. 드라마가 대게 그렇듯이 아역들이 성장하면 갑자기 망으로. --' 첫화는 재밌더군요.

WR

2화도 꼭 보세요.눈물샘 자극하네요.

피고인... 계속 뒤가 궁금해서 못참겠네요...^

역적도 보고싶지만...

아 근데 길동이 너무 민폐캐릭이라 2화만에 얄미움. ㅋㅋㅋ