자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 저녁은 어제 남은 음식 재탕이네요.

보통 하루 한끼 저녁식사만 하는지라 저녁식사에 집중하는 편입니다.

(그러고보니 오늘 점심 먹었었네요. 오늘은 하루 두끼...)

어제 먹다 남은 음식 재탕에 파울라너 한잔입니다.

파울라너가 맛이 변했다는 이야기를 간혹 보는데요, 유통기한등 품질 관리가 문제인듯 합니다.

전 파울라너맛이 변했다는 생각을 해본적이 없네요. 관리 잘되어 있는 파울라너 헤페바이스는 항상 같은 맛이었습니다. 한글 프린팅 역시 품질변화와 관계없고요. 프린팅만 한글일뿐(중국어도 있고요) 제조는 여전히 독일에서 하고 있는 것으로 알고 있습니다.

근데... 제가 파울라너를 별로 안좋아합니다. 개인적으로는 라거의 청량감이 훨 좋습니다. 바이스비어중에는 에딩거를 더 선호하고요. 여튼... 파울라너는 변하지 않았다는데 한표입니다.

아직 식사 못하신 분들은 맛저녁, 맛음주 하세요~ 

Comments

파울라너 헤페 좋아하는데, 요즘 편의점 4개 만원 할인 목록에 없어서 못마시고 있네요^^;

WR

작년말에 마트가서 FC바이에른 팬서비스용 캔을 몇개 구해서 잘 마시고 있습니다.

저도 보관에 따라 맛이 오락가락 하는거라 봅니다.

WR

(흐흐... 누드님 오랫만이예요.)

파울라너는... 아무래도 그런것 같죠? ^^

그럼 파울라너는 저 주세요

WR

두캔 남았어요~

뭔가...맛있어보입니다~~

WR

맛있습니다~ ^^

밤에 이런거 올리면 신고해야함다..ㅠ.ㅠ

WR

자주 당했던지라... 저도 한번씩 테러를 할 생각입니다. ㅎㅎ

오뎅무 하나 주시고 쨘 하시져~

그럼 가래떡은 제가.

아니네요. 맛있는 계란 드세요. 국물에 풀어서 김가루 뿌리구요.

WR

예리한 분들...

오늘의 주역은 오뎅이나 스지가 아니라 무와 가래떡입니다.

저도 밀맥쥬는 별로 안좋아해요. 맥쥬는 역시 라거죠.

WR

그렇죠? 라거, 필스너가 최고죠!

하루 한끼 드신다니 엥?했는데...
제 세끼보다 양이 많네요.

WR

세끼...라고 욕플 달았으니 신고!