프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  시위조작단 : 박사모

세줄요약.

1. 1000대 온다고 대규모 유모차 집회한다고함.

2. 그런데 1000대는 커녕.. 별로안보임.. 중요한건,.. 애들이 아무도 안타고있음..

3. 시위조작단 : 박사모

Comments

항상 말하지만  

미국 국기는 왜 저기에???????????????????????????

WR

미국시민이 되고 싶어서일까요?

미친 놈들. 정신병원에나 가라.  

다른 기사 사진보시면 

아기가 타고 있는 사진도 있기는 합니다;;;

본문 사진이나 다른 기사에도

잘~ 보시면 유모차 옆이나 뒤쪽에도 애들도 있구요.^^;;(*유모차에서 내린 듯..)

그렇다고 

영혼 없는 저 인간들 편들 생각은

0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%도 없어요.. 

유모차에 간간히 애가 보이지만 거의 없는 거나 마찬가지죠.

유모차 옆이나 뒤에 있는 애들은 유모차를 탈 나이를 지난 것 같은데요.^^

저런년놈들한테 안 태어나는 것도 큰 복이네요

저 애들이 부모 영향 안 받고 잘 자라주길 바랄 뿐입니다 

멸공통일.. 이게 언제적 구호인지.. 이런 호구들.. 

자유 뭐시기 하는 단체가 생각외로 깊숙하게 사회에 들어와 있어요.

유아 상대로 웅변대회하는거 보고 깜짝 놀랬어요. 선생이 시키더라구요.

좋은 말로 그만두게 했습니다만.

에라이

주말에 장인어른이 광화문 가셨다기에 촛불집회인줄 알았는데, 태극기 집회...

이 상황을 어떻게 받아들여야 될지...  참 할 말이 없더군요...

솔직히 장인어른 알바뛰신거죠.?

마음을 촛불인데, 용돈 벌기로 가신거죠..?  

여쭤보고 싶었습니다.