자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 같은 조건이면...

저에게 누군가 그러더군요.

딸기치즈타르트는 외모지상주의자이니 분명히 이번 대선(전 경선 때도) 때도 얼굴을 보고 뽑겠지??!

제 답은, 응!

경선 땐 좀 고민할 것 같아요. 3분 다 안경을 쓰셔서...(먼산)
하지만 같은 조건이라면, 가장 세련된 신사 쪽으로~*

(+) 다 웃자고(?) 하는 얘기... 호호~*

님의 서명
도장 콩~*
Comments

오늘은 죠크도 하시고 기분이 나아지신듯...불금 활기차게 보내시길...

WR

불금이라는 것 하나 때문에 다시 기분 업업~*
1등 도장 콩콩~*

앗, 외모 지상주의

외모 3개월이면 끝인뎅

WR

ㅋㅋㅋ 외모지상주의자에겐 3개월이 아니라 3년..
2등 도장 콩~*

이번엔 후보 풍년 같아요....아무나 찍으셔도 뭐....빨리 3등 도장 콩 해주세요...

이거 중독성이 있네...

WR

어제 9등에서 3등으로~ 짝짝~^^
3등 도장 콩~*

본문 요지는 지 자랑 ~ ㅋ 살구야 집사 맴매 좀 해줘 ~ ㅎ

WR

제 자랑은 눈씻고 찯아봐도 없....
4등 도장 콩~*

출석~5등!

ㅎㅎㅎ~    딸기님 즐거운 하루 보내셔요~!

WR

이제 12시도 안 됐네요~ 어서 퇴근 원츄!
5등 도장 콩~*

오늘 아침부터 부산떨었더니 벌써 피곤하네요...ㅠㅠ

WR

어디 다녀 오시나요? 전 마음은 이미 퇴근중~*
6등 도장 콩~*