프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쉬림프링

이게 제법 괜찮은가봐요?

12000원대인데 20%할인받아서 9천원대로 구입했는데 그냥저냥 먹을만하네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

오~맛나 보이네요.

어디서 파는 건가요?

그냥 바로 가운데 양념장에 찍어먹으면 되는건가요? 

WR

네...스윗칠리소스에 그냥 찍어먹는거에요. 이마트에서 판매합니다.

저 새우 먹고 밤 새우도록 세우라니까요~
^^

WR

자야죠......ㅡㅡ;;

20%할인은 왜 해준건가요? 꽤 괜찮은듯

WR

첫구매 고객인가 장기고객인가...이마트온라인몰에서 쿠폰받아서 구입했다네요.

소주 네병각!

WR

어제 친구랑 소주3병씩 나눠마셔서리...

그럼 오늘은 회복음주?

WR

오?! 오른쪽 빈 공간도 원래는 새우로 꽉 차 있는거겠죠?

그렇다면 괜찮은 구성인데요~

WR

넵..!!

오 다행이다. 통풍 수치 높아서 제가 못먹는 음식이군요 ^^

WR

새우도 통풍에 안좋나보네요?

네....퓨린이 많은 식재료는 다 패스해야 해요.

대표적인게 새우, 등푸른생선(참치, 꽁치, 고등어), 맥주, 내장고기 등등이죠.