자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  北 강철 대사 "김정남 자연사한 것"

http://naver.me/FC1VCS0b

속보라서 기사내용은 없습니다

우리는 한민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

말이여 방구여...ㅡ.,ㅡㅋ 염병하네

북한 관료도 남한하고 크게 다르지 않네요. 그걸 누가 믿을런지...

김정남 "나 자연사 직전이네... 편하게 마지막 길 보내주시구려..."

얼굴이  강철로 덮여 있어서 쪽팔리지도 않나봐요

이 동무래 남조선에서 태어났으면 최소한 국회의원은 했겠구만

누가 누구한테 배운거지?

저런 말이면 100% 북한 공작이네요...

강철이나 이중환이나 

처음에는 아직 북의 소행이라고 확정되지않았다고 생각했는데...저딴 개소리하는걸 보니 북괴소행이 확실하네요. ㅡㅡ

독극물에 사람이 죽었는데 자연사라니...빠가사리같은 것들.

안그래도 가시였는데
입금까지 되니 얼씨구나한것 아닐까요?

국제사회가 조사단 꾸려서 조사하자고 하네요.

저 놈 보고 있자니 박근혜 변호인단 생각이 나네요.

하는 짓이 어찌그리 닮았는지..

딱 적반하장이네요

[모든 죽음은 자연적으로 사망] 뭐 이런 견지가 아닐까요...

남이나 북이나..;;

'탁'치니 '억'하고 죽었다 이후로 창의적인 발언이네요.

북한에서는 아사나 총살 암살이 삼대 자연사에 속합니다.

세상에 변하지 않는 것 중의 하나죠.

저런 상대를 두고 있는 것이 남한 정권이 비뚤어지는 데 일조했고..

이런 미친짓을... 차라리 남한이 했다고 하지 ㅋ