자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] 민주당 경선 간단히 신청하는 방법

다들 인터넷 공인인증서를 이용하시는 것 같은데 1811-1004로 연락후 안내멘트에

따라서 신청하면 아주 간편하게 신청 가능합니다. ^^

이번 민주당 경선은 어찌보면 대선 보다 중요할지도 모르겠습니다. 

Comments

공인인증서로 하다 하다 안되서. .전화로 했습니다. 

WR

몇분이면 바로 신청이 되니 이방법이 제일
편하더군요 ^^

ARS 엄청 간편하더군요. ^^

WR

저는 t전화로 했다 좀 버벅였는데 사이트 링크 타고 가니 바로 한방에 신청했습니다

저는 ARS 보이는 전화로 했더니 연결이 끊기더라고요.

그래서 PC에서 공인인증서로 했습니다.

WR

아 그런가요? 문자가 오는게 정상인데 ;;

ARS로 했는데 엄청 간단하네요~

WR

너무 쉬어 애국보수님들이 난입할까 걱정 스럽습니다 ㅜㅜ

ARS가 엄첨 편합니다.

다만, 권리당원이라고 안해도 된다고...

그런데 왜 문자는 안 오는 거지?

WR

하하하 저도 정당가입을 진지하게 고민하다 자유로운 영혼이 편해서요^^

저도 그런 편입니다만, 시절이 시절이라 뭐라도 해야 하나 싶어서 작년에 했습니다.

뭐 별거 있나요? 

그냥 제일 하면서 관심 주고 지켜 보는 거지요. 

아직 2G폰이라서....--ㅋ

WR

어흑 아직도 2g를 ㅠㅠ

저도 ARS로 했습니다.

PC에서 은행공인인증서로 쉽게 되던데요^^

저도 ars로 보이는 ars네요 ㅎ

이거보고 신청. ^^

덕분에 쉽게 신청했습니다^^

보이는 ARS로 바로 신청 했습니다.