자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대선 예비주자 검증 안희정과 손석희 얘기중인데...

먼가 참... 대화가 안되는듯한 느낌이 듭니다. 계속 애둘러 말한다는 생각이 들고

자신의 생각과 주장을 관찰시키려 한다면 논리적으로 말씀을 해주셔야하는데

먼가 억지스럽다는 생각마저 듭니다. 음... 머라고 표현을 해야할까요...

아 글을 길~~게 적었다가 저도 정리가 안되고 복잡해져서 다시 글을 지웠습니다...

저만 이해가 안되는걸까요... 잘 모르는 정치인이었고 예전 동성애에 관한 답변을

디피에 올라온걸 보고 굉장히 맘에 들어했고 문재인 대선 후보와 좋은 경쟁을

보여줬으면 좋겠다 생각했는데 오늘 jtbc 나오셔서 얘기하시는거 보고

개인적으로 속시원한 얘기들은 아니라 아쉬운 마음이 큽니다.

Comments

오늘 안희정은 차라리 안나온것만 못했습니다.

본인도 지금 속으로 띠바...하면서 어마어마하게 후회하고 있을겁니다.

WR

손석희의 계속 되는 질문에 내 말을 이해 못하겠냐? 라는 늬앙스로 묻더군요...

제가 보기에는 손석희의 질문을 안희정 대선후보가 이해를 못하는... 아니 안하시는건가?

하는 생각도 드는...

저도 그렇게 느꼈습니다.

"아니. 야! 지금 내 말이 이해안돼? 와~졸라 깝깝하네. ㅡㅡ" 제 귀에는 안희정이 말이 이렇게 들리더라구요.

그 부분도 사실 저는 패착이라고 봅니다.

적어도 정치가라면 써서는 안되는 화법이라고 봐요.

충청도 스탈입네요 ㅎ