자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민주당 "대선지지도, 정당지지도" 50% 돌파

오늘자 조사결과네요

정당지지율 50% 를 결국 뚫었네요

Comments

박근혜 최고의 업적. 아버지 박정희 얼굴에 똥칠한 거! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오줌칠도 같이했을겁니다.

가장 고무적인 현상입니다!!!

한국당 11.3%가 더 놀랍네요.

노무현스러워야 정치계에서 살아남는 시대가 도래 중입니다~

문재인
그리고 논란의 여지가 있으나 안희정까지
노무현스럽다고 생각을
저는 하기에
저는 너무 행복합니다

상식이 통하는 나라!
국민의 의식이 함께 자라는 나라!
정의를 바탕으로 세워지는 민주주의의 나라!

자랑스러운 대한민국입니다

그래서 밑의 글같은 쓰레기글들이 올라오는거군요

만덕산은 저기 가서도 쩌리네요.. 참~ 존재감 약하다..

눈길이 홍준표에 머물렀을때 뿜었습니다. 대선후보??? 푸하하^^

이 인간은 기자들 간담회때는 물론이고 심지어 공식석상에서도 와이셔츠 목단추가 풀어져 있습니다. 그래서 넥타이도 항상 늘어져 있죠. 자기만 편하면 된다는거죠.

인생을 꽤 살다보니 포인트 하나로 인간성이 파악될 때가 있더군요.

우주가 자기중심으로 돌아간다고 믿는 안하무인형 인간의 표본입니다. 검찰이 대법원에 상고를 했더군요. 꼭 큰집 구경하고 오길 앙망하고 있습니다.

국민의 절반이 좌파 빨갱이인 나라라니!
망쪼가 단단히 들었습니다.
어떡하면 좋을까요.
나라의 미래가 걱정되서 잠이 오질 않습니다

딸덕분에 애비도 1+1