자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 3월 2일 목요일~*

오늘은~ 학생들에겐 개학날, 저에겐 다시 일상 복귀하는 일하는 날, 누군가에게는 그냥 평범한 목요일...

주말 껴서 일주일에서 하루 빠지게 쉬다가 다시 일하려니 ㅜㅜ 자꾸 새벽에 깼어요. 흑흑..

흐린 아침, 이젠 날씨가 좀 풀렸길 바라며~~*

님의 서명
도장 콩~*
Comments

3월인데 더 춥네요ㅜㅜ

WR

헙.. 그럼 오늘도 따뜻하게 입고 출근해야겠어요~~*
1등 도장 콩콩~*

봄을 재촉하는 비가 온 덕분인지 출근길 기분은 좋네요..

오늘도 힘내세요~

WR

비 온 뒤의 상쾌한 기분~^^
2등 도장 콩~*

월요일같은 목요일이네요.ㅎ
화이팅~

WR

그러게요~~ 하하~~ ㅜㅜ
3등 도장 콩~*

저는 평범한 목요일인데

와이프는 개학이라 어제밤부터 히스테리가

WR

ㅠㅠ 그건 어쩔 수 없는 일이죠~* 아흑~*
4등 도장 콩~*

오늘은 저 강물처럼 흐르고 싶지만 딸기쌤은 오늘 땜 이나 보 일듯 ㅋ

WR

아직 11시도 안 됐다니!! ㅜㅜ
5등 도장 콩~*

개강 축하드려요 :) 

WR

하.하.하.하.... 학생들이 울면서 학원 올 듯~*
6등 도장 콩~*

출석~7등!

삼월 출발합니다~내일만 일하면 또 쉰다~딸기샘 화이팅! ~

WR

아~~ 내일이 금욜이군요!!!
7등 도장 콩~*