자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '사전투표소 불법 카메라 설치' 40대 유튜버 체포...경찰 수사 확대

https://youtu.be/TPj_vFeBqqM?si=CPKBgBV2pxXLuucT

왜이러는 걸까요? ㄷㄷㄷ

Comments

이런일이 웬지 엄청 많아질것 같은 합리적인 의심이 됩니다. 절대 좌시하면 안될것 같네요.

이런 뉴스가 사전투표율 낮추는 효과는 있을듯요 

미쳤군요..

상식적으로 저런 어설픈걸 여기저기 돌며 설치하는 동안 아무도 몰랐다는게 더 이상한듯... 
이전 선거에서도 직접 목격했지만 투개표 관리도 제대로 하는건지 의문이네요.

나중에 투표수 조작했다고 할라고 저러는건가요? 

A 씨는 부정 선거 의혹을 꾸준히 제기해 온 극우 성향 유튜브 채널 운영자로 확인됐습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저 기사 댓글들 웃기더군요. "선관위를 못 믿겠으니까 카메라 설치하는거지" 이러면서 선관위를 비난하더라구요.

그찍들 치고 정신 온전한 자들이 없어 보입니다.

압수 수색 가즈아!