자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아들놈 해장하라고 김치콩나물국 끓이고 출근했습니다.

친구들과 약속 있다는 아들이 자정 넘어서 들어왔는데요 

주섬 주섬 씻고 다녀왔다고 인사하고서는 8시에 꼭 좀 깨워달랍니다. 

눈 보니 아이고 많이 마셨네요. 

아침은 보통 과일에 샌드위치 1/2개로 떼우는데 오늘 아침은 해장이 필요할거 같아서 김치콩나물국 얼큰하게 끓여서 줬더니 어우 시원해 어우 시원해 하면서 다 쳐먹었습니다. ㅋㅋㅋ

기분이 좋은거 같아서 뭐 좋은일 있냐고 물었더니 친구가 2019년 맥북프로 16"를 40만원에 줬답니다. 시세 절반으로 샀다고 하는군요. 그러면서 엄마 아빠가 사주신 맥북에어 팔아도 되냐고 묻길래 팔라고 했습니다.  맥북에어는 35만원 정도 한다는군요. 

아직 여친은 안생겼답니다. 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

막줄이 핵심이군요
멋진 아버님 그리고 5만원에 맥북프로 득템한 아드님이네요

WR

항상 막줄이 핵심이죠

여친할말하악..

미괄식...ㅎㅎㅎㅎㅎ