프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  롯데가 오늘 연패탈출 기회 잡았습니다

두점차로 지다가 9회초 두점 뽑아 동점.. 과연
Comments

바로 선두타자 출루

쌍둥이네가 예전 한참 못할 때... 따라가기만 하고 그대로 졌던 기억이...

9회말 끝내기 위기네요. 무사 1,2루..
첫 타자 안타 맞은거야 어쩔 수 없지만 조내기 번트 안시켜주다가 볼카운트 몰려서 볼넷은 쫌..

엘꼴다운 마무리다 ㅋㅋㅋ

중계플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 두 마무리투수의 볼볼볼
이겼지만 정말 거지같은 경기

WR

롯데 감독이 명장 맞나 싶네요
아무리 7연패 중이라도 마무리투수는 한두번 올려 경기감각 이어줘야되는데
김원중 일주일 만에 올라와 볼질하다 자멸..

마지막 희플은 롯데가 못했다기보다는 박해민이 정말 잘 했네요. 그 짧은 플레이에 들어올 생각을 하다니..

폼이 무너지면서 잡아서 모험을 건 것 같은데요.

중견수가 한 두 스텝 해서 제대로 중심 잡고 송구했으면 무조건 죽었다 보는데 

급한 마음에 이도저도 아닌 송구가 나왔네요.

죽었으면 본헤드라고 난리가 났을 플레이기도 한데 박해민이 노련하게 심리를 잘 이용했네요.

주자가 중견수 박해민이라서 가능했던 플레이 같아요

그러니까... 또 진 거죠?

올해는 봄데도 아니네요.
밑에서 놀고 있으니...

삼성팬으로 롯데가 엘지를 이겨주기를 바랬는데 아쉽네요.

엘지 팬 하기로 맘먹고 롯데 응원 문화 구경하게 3루석에서 봤는데 재미있었습니다. 롯데는 야구 잘해야 합니다. 팬들을 실망 시키는 건 정말 아닌거 같아요. 한 40년 간 팬들을 가스라이팅 시킨게 아닌가 하는 느낌을 받았습니다.