자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  애플이 가정용 로봇을 만들려 한다는 소문이..

있는 모양인데요.. 애플카에 백억원...아니.. 백억달러를 태웠다던데..

진짜 얘네들 일벌리게 되면 사과 이쁘게 깍아서 접시에 가지런히 내오는 로봇 기대합니다만..

한 십년 뒤에 어라 차만드는게 더 쉬울뻔 했네 소리 나올지도..

Comments

사과는 꼭 한 입 베어먹고 내줘야죠!

WR

사과만은 반드시 한입 베어문뒤 내오는 로봇.. 오 혁신적이네여 ㅋ

샤오미 따라하냐? ㅋ

돈 많으니 뭐.. ㅎㅎ

바퀴달린것도 못 내놨는데 로봇?

바퀴 없이 떠서 가면서 청소하는 로봇청소기 기대합니다.
호버 청소기

애완로봇은 점점 시장성이 보이고 있죠..
이쪽은 가능하리라 봅니다.

테슬라 옵티머스가 훨씬 앞서 가지 않을까요.

WR

저도 그렇게 생각하네요.. 그래서 애플카 짝 나지 않을까 좀 우려스러운데 아직 오피셜한건 아닌듯 하니 진짜 일을 벌리려나 좀 도 지켜봐야죠

금융자산만 200조 넘게 들고 있는 회산데
뭘해도 되죠 ㅎㅎ

WR

ㅎ 200조나 들고 있나보죠? 그러면 뭐 애플카 100억달라 태우고 뭐 로봇에도 또 태워볼만 하네요

진짜 아이로봇이 되겠네요.

WR

그러고 보니 그렇네요 ㅋ