자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이미주♥송범근, 열애 인정...연상연하 커플 탄생 [공식]

인정했네요. 근데 이이경 걱정하는 글 많음^^

18일 이미주 소속사 안테나는 "서로가 호감을 갖고 조심스럽게 알아가고 있습니다. 따뜻한 시선으로 지켜봐 주시기를 바랍니다"라며 이미주와 송범근의 열애를 인정했다. 이미주와 송범근의 나이차이는 3살로, 연상연하 커플이다.

https://v.daum.net/v/20240418165501609

Comments

부디 행복하세요~ 

젊은 사람들은 많이 만나봐야죠.
둘 다 20대면 뭐… 응원하겠습니다.

담주 놀뭐에서 오빠들이 얼마나 놀려댈 지 ㅋㅋㅋ 

여자 연예인들은 운동선수랑 열애가 많은거 같은데

반대로 남자는 그런 경우를 못봤네요;;

연예인이 굳이 힘좋은 여자 만날 필요가…

강남-이상화, 윤종신-전미라, 한상진-박정은

임창정이랑 조현재도 있고 남자는 여자골퍼랑 많아요...

뭐? 미주한테 남자친구가 생겼다고??

GIF 최적화 ON 
4.8M    268K

이이경 걱정할 필요는 없죠~

워낙 인기가 많으니~