못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  옛날 잡지를 보다 이상형을 발견했습니다.. 누군지 아시는분...

안녕하세요

취미로 모 사이트를 통해 레트로 물건을 종종 구하곤 하는데  이번에 구입한건 옛날 잡지 입니다.

무려 1990년 9월호

살펴보다보니 세상에 내 이상형이 여기에 나오다니

성함이 임주연이네요 90년이면 한참 티비 볼때인데 기억이 나지 않습니다.

구글 검색해도 동명이인같은 다른배우만 나오고(얼굴이 다름)

성형도 없었을텐더 저정도 미모면 진즉 좋은데 시집갔지 싶은데^^

궁금해 한번 올려봅니다. 또 DP가 명색이 영화관련 사이트 아닙니까 흠흠...

아시는분 있으면 출연작이라던지 정보좀 부탁드립니다.^^ 

Comments

저도 처음보는 배우네요 죄송합니다

음...kmdb에서는 이분만 검색이 되네요.
https://www.kmdb.or.kr/db/per/00004402

옛날 홍콩의 4대 천왕중 한명인 장학우 느낌이네요.

예쁘네요. 임주연

"탄력의 몸매 *** 가슴은 언제나 풍선"

그림속 글이 웃기네요. 가슴에 풍선을 넣어야 탄력의 몸매가 만들어질 수 있다고 해석될 수도 있어서

주간 경향이 저렇게 대놓고 황색언론이던 시절이 있었군요.

예전에 쿠크다스 광고 나오셨던 분인거 같네요..

얼굴이 많이 낯익은데... 이름도 낯익고, 그런데 어느 드라마나 영화에 나온지 모르겠네요 ㅎㅎ