프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  다들 건강들 하시온지요~ (+충전케이블 얘기)

전 독감인지 마이코플라스마 신종 폐렴인지

지금 2주째 골골대고 있어요....

처방약은 효과가 없는것같구 플루르비프로펜 성분약을 먹으니

그나마 좀 버틸만하네요 ㅠㅠ (대표제품 스트렙실)

항상 마스크 쓰고 다니구... 연인도 없구 뽀뽀도 안했는데!!!!

넘 억울쓰해요ㅠ

아무튼 여러분도 인후염 인후통 몸살느낌 나시면 바로 병원가세요!!

마스크는 황사때문에라도 필수우~~~~

토끼 100W였나~~ 케이블인데 

그전에 ess 어쩌구 그거에선 없던 현상이..

충전기쪽과 폰삽입쪽이 정확히 반반 나뉘어서 (폰쪽)

선이 꼬불꼬불 딱딱하게 굳었네요...

충전은 잘되는데 표시만 초고속이고 좀 느린듯도 하고

역시 싼맛에 쓰는건가보아요 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋ

님의 서명
Peter Frederick Weller / Leslie Cheung
Keanu Charles Reeves / Mel Columcille Gerard Gibson
Comments

한 2개월 쓰고 버려야 하는거같아요.

왜 그런걸까요? 속에서 단선이 생기는걸까요?

WR
그러게요~~~ 이런 증상이 흔한것 같지도 않아서;;
선이 빳빳해지니까 충전기 꼽고 폰할때 더 좋은것 같기도해용

작년에 케이블 하나 해먹고 적당히 싼거 사다 썼는데 반년쯤 지나니까 고속 충전이 안되더군요.