못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  금정역에서 가열차게 달린 후기를 아침에 써봅니다.

금정역 먹자골목에서 당구 3번 술 3차.. 입니다.

두 명이 늦는다해서 워밍업으로 먼저 도착한 둘이 한 게임 돌립니다.
아주 가볍게 승리하고 담배 1갑 겟(내기는 필수! ㅋ)

1차는 백운축산인데 나쁘지 않았습니다만 총평으로 관양동이 더 낫습니다. 교통편에서 금정역점이 압승이지만 나머지 서비스들이 별로네요. 소주가 거의 노지소주처럼 미지근합니다. 근데 저는 오히려좋아? ㅋㅋ

2차내기를 위해 당구장을 다시 갑니다.
팀전 승리 후 오징어 횟집에서 2차 진행시킵니다.
갑오징어를 먹고 싶었지만 메뉴 선택권은 전적으로 진팀에게 있습니다. ㅡ.ㅡ

복수심에 불타는지 다시 당구장을 외칩니다.
가여운것들..
팀전 또 승리 후 7형제 감자탕으로 이동합니다.
뼈해장국에 든든히 먹고 귀가하니 꿀잠자고 인났네요 ㅎㅎ

오늘의 교훈. 자꾸 덤비다간 지갑이 털린다.
즐거운 토요일 되십시오!!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

달리면 건강에 좋다고 하는데 건강관리를 위해 달리셨군요

WR

분명 같은 달리기(?)인데 몸이 무겁네요 ㅋ

저게 다 살로 가겠군요..

근데 왜 이렇게 부럽죠..

WR

먹었으면 움직여라!
- 빈센트 살로우만(1827)

그 동안 올리신 글로 판단해보면 당구 수를 엄청 올려야 할 듯합니다. 매번 이기시는 것을 보니 100정도는 더 올리셔도 문제없을 것 같습니다
불금을 화려허게 보내셨네요
편안한 주말 되세요^^

WR

안됩니다! 이제 당구큐 놓는날까지 고정 수지입니다만?

갑자님과 당구치고싶어지네요 전 대대 20점 놓습니다~~ 음식사진 잘봤습니다~~

WR

디피 당구대회 같은거 없나요 ㅋ
저는 대대 점수는 따로 없고 늘 술마시고쳐서 중대에서 칩니다. 수지는 300은 부담되어 250으로 한 25년째 치고 있습니다.

당구 강습 하셔도 될듯 합니다.

WR

전투당구입니다. 실력보다는 살아남는데 특화된..

요즘도 당구장에서 쿨피스 주나요?

WR

고갱님. 요즘은 아이스아메리카노 줍니다

우아. 조만간 한번 들려야겠네요. ㅋㅋ

혹시 블로그나 sns 채널 하세요?

WR

블로그 하지 않고 SNS는 다른분들거 좋아요 누르는 용도의 계정입니다. 음식 사진은 오직 디피에만 올리고 있어요

아.. 고기.. 오늘은 집에서 고기나 궈먹어야겠습니다..

WR

고기는 어디서 먹어도 맛있습니다! 꿀맛되세요

음식보니 달리실만 합니다
그냥 부럽습니다

고기라도 사와야 하는지