프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  뉴스에 나온 KCC vs DB 한장면

먼저 팔 끼는 반칙 하고 끝까지 끌어 댕겨서 팔 뽑으려고 한 선수 일반 파울

그 행동 열받아서 공 집어던진건 유파울 (자유투 2개 + 공격권)

이걸 비디오 보고 판독 ㅋ

인기 없어서 스포츠 뉴스에 잘 나오지 않는 국농이 주짓수 농구로 등장 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

유사농구

KBL 망하는 지름길이죠. 뭐, 볼 생각도 없네요ㅎㅎㅎ

아 음주운전 5회 한 레전드 아들들끼리 결승가야 된단말이야!!

가끔봐서 그렇겠지만,

판정이 유독 외국인에게 심하고,

선수들도 외국선수들에게 심하게 반칙하고 그렇더군요.

저런애들이 주로 실력도 없고 

피지컬하고 깡다구만 좋아서

그냥 들어가서 누구하나 조지고 와라 하는 멤버 아닌가요?

일명 에이스킬러...그런거 아닌가?

KBL을 안봐서 누군지도 모르겠네요.

WR

놀랍게도 에이스입니다 ㅋ

저 경기 끝나고 기싸움이었고 오히려 원정팀 팬들 매너 없다고 인터뷰 해주는 그냥 그런 인성

물론 최준용 선수 승부욕이 과해서 잘못된 행동이죠 도슨 선수는 농구공으로 한대 쳤구요
둘다 유파울 주는게 맞는거죠

선수끼리는 깐족거리고 때로는 심한 파울도 나오고 

그런게 스포츠니까 다 이해한다고 해도

관중의 매너 (?)를 들먹이는 건 절대로 해서는 안 되는 언행으로 

알고 있습니다. 적어도 프로스포츠에서는 더욱 그렇죠.

ps. 저 외국인 선수가 굉장히 매너가 좋은 선수입니다. 

적어도 경기 중에는 많이 참는 모습인데 어제 저 경기는 

그냥 전체적으로 심판이 엉망이었습니다.

WR

한국에서 돈 뜯겼을 때도 웃었던 선수가....

야구나 농구나 심판들이 다 망치는듯 하네요......

KBL 안본지 20년은 넘었습니다. 폭력도 자주 나오는 것 같고 제대로 대처 안하는 느낌이네요.

국농 심판은 원래가 저런 수준이었죠. kbl원년에 제일 기량 좋고 매너 좋던 당시 나래 블루버드의 제이슨 윌리포드란 선수가 몇년만에 코트위의 깡패로 변해버린 이유가 바로 심판 때문이었습니다