자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  알바비 못 쓸거 같은데.....

오늘 알바하고 현장에서 알바비 바로 받아서 집에 왔습니다.

그리고 아버지 저녁 챙겨 드리고 샤워하고 앉아서

알바비 확인하는데 현금인데

만원자리 산권이네요 번호 연속으로 있는

신권 구경한게 언제인지 가마득 한데....

이거 아까워서 쓰겠나 싶은 생각이..... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

공수레 공수거.

WR

최대한 안써보는거로,.....

제가 잘쓸줄 아는데

WR

ㅋㅋ

제가 어릴적에 천원짜리 연번 20장이던가 얻어서 보관하다가 쓰고싶은 욕망에 몇번 넘어갈뻔했으나 아직까지 잘참아서 지폐모음책에 잘보관하고있죠....어릴때 그 쓰고싶은 유혹이 만만치가 않았었던...ㅎㅎ

넘기시구려 ㅎㅎ

당근에 보면 만원이나 오만권 신권으로 묶음(100장?) 판매하는 사람도 봤어요. ;;;