최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자동차보험 KB를 써왔는데…

다음에는 바꿔야겠네요.

광고 모델이 아~~~~주 마음에 안드는 사람이 들어왔습니다.

걍 검색해서 제일 싼데에 해야겠습니다. 

제게는 KB가 두번째로 저렴했던걸로 기억하는데...

Comments

극호와 극혐이 같이 나오는 이상한 광고죠....ㅎㄷㄷㄷ

WR

맞습니다. 극호와 극혐....

아... 연아님까진 좋았는데 만기가 다가오는 보험을 위해 만기가 왔다죠? 어이가 없어서.. ;;;

WR

정말 어이가 없더군요.

누구 머리에서 나온 아이디어인지...

저는 삼성을 주로 해왔습니다... 한때 전 보험사를 다 같은 조건으로 검색해 본적이 있는데... 사람마다 다르더라구요... 아는 지인은 KB 가 제일 싼데 저한테는 싸게 안나오고... 누구한테나 싸진 않더라구요...

그래서 요즘은 그냥 한 보험사만 이용합니다...

WR

이게 사람마다 다르긴 하더군요.

이번에는 어디가 제일 저렴하게 나올지 봐야겠습니다.

차종에 따른건지 비교해보니 다르더라구요...전 현대가 젤 쌌던...

WR

차종, 경력, 운전연수 등에 따라 다르긴 할텐데 때로는 무슨 이유인지 모르게

금액이 차이나는 경우가 있더군요.

삼화랑 현대랑 번갈아하는데, kb도 고려하려 했는데...제껴야 겠군요.

WR

몇년 연장해왔는데 올해는 바꾸렵니다.

만기되면 옮겨야겠네요. 광고 모델땜에 좀 떨어져나가겠네요.

WR

유의미한 결과가 나왔으면 싶습니다.

기획한 사람 욕 좀 먹어야 해요.

전 예전에 내꿈을 펼쳐라 광고를 워낙 경기 일으킬 정도로 싫어해서
지금도 db는 쳐다도 안봅니다

바이크 보험은 디비와 현대만 저렴해서 대안이 다른곳은 몇십만원 차이가 나서 

보험 일년이 70에서 천만원이라 배달 보험 너무 비싸서 다들 책임으로 답이 없죠

WR

저도 그렇네요.
광고가 나름 중요한데 왜 저런 선택을 했는지 모르겠습니다.

여기저기 기웃거리는 이자 나오면 채널 돌리는데
광고주가 생각이 없나봅니다

WR

비호감된지 꽤 오래됐다 싶은데 광고주가 좋아하는 사람인가봅니다.

윈터타이어 장착하는 차면 삼성이 올해부터 추할이 되서 유리한듯합니다

WR

아.. 저는 올웨더라서…..
윈터는 좀 귀찮아요.

공중파를 안보니 누구지? 라는 생각이 들어 공홈에 들어가봤습니다.
만기에는 만기라니... 하악;;

WR

광고 보고 좀 어이가 없었습니다.

하고많은 사람중에 왜 하필...
9월이라 아직이지만 기억에 저장합니다.

WR

저도 9월입니다.

안써서 다행입니다 

광고비가 부담이 되었나 왜 호불호가 있는 사람을 쓰는지 이해가 안가네요 

WR

광고비 이야기하기에는… 바로 옆에 연아가 있는데요. 연아면 충분하지 않을까 싶은데 굳이… 란 생각입니다.