자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  연예인에 미쳐서 자퇴한 딸과 자살한 아빠

보살 유덕화...

Comments

GIF 최적화 ON 
1.9M    157K

https://sputnik.kr/news/view/2528

찾아보니 뒷이야기도 있네요...

1만1천위안이면 원화로 얼마쯤 인가요?

2백만원정도일것 같네요.

홍콩 연예인들이 유독 늦게 결혼하거나 애인을 숨겼던 이유가 조폭도 있지만 자살협박하는 팬을 가장한 정병들이 많아서였다고 들었네요.전성기 홍콩 영화계는 레알 극한 직업이었음.

와...진짜 대단하네요 ㄷㄷㄷ

아버지 너무 슬프네요.

어휴! 한편으로는 무섭네요.

2014년에 우리나라에서 탑급 남자배우가 담배피고 버린 꽁초 주워가는 중국인 사생? 관광객도 본적 있습니다..

아버지가 딸을 사랑한건 맞지만 정신나간 자식을 제정신 차리게는 못할망정 그 미친짓에 기름을 부어버렸군요

당시 홍콩스타 결혼 심지어 연예소식 만으로도  자살한 아시아 특히 일본 중국 여자들이 있었죠..

그래서도 결혼한걸 아는 홍콩언론도 쉬쉬하는.....그런 분위기

저 딸에게 할 말은.. 미칠려면 곱게 미칠 것이지...

중독성이 강한 기질이군요.....이런 사람들이 속칭 '~빠' 가 되죠.

종교에도 풍덩 빠져서  허우적대고..... 안타깝네요.

아버지와 딸 둘 다 이상한거 아닌가요? 

아버지 동정이 잘 이해가 안가네요.  ㅠㅠ

미친년과 그 자식을 만든 애비도 욕을 한바가지 해 주고 싶네요.

왜 멀쩡히 있는 사람을 괴롭히고 ㅈㄹ인지. 정신병자들...

서프라이즈에서 본 기억이 있는데, 덕화 형님이 이 일로 꽤 고생했다고 하네요..!

동방 어느 나라는 
여 아이돌이 연애한다고 하자 항의에 협박에 광고탑차까지 끌고 나와서 시위하는 빠충이들도 있는데
도긴개긴 아닌지..

에고~ 장국영 자살했을때 따라죽은 여성팬들만 해도 꽤 됐죠. 본인의 인생을 저렇게 가벼히 날려버리는 사람들이 있다는게 놀라울 따름입니다. 

'저런 사례를 남겨도 되나'라는 생각을 해봅니다.
부모가 딸내미를 잡았어야지…

무섭;;; 달리 만인의 연인이 아닐진데 너무한 부녀네요 요런 사건이 있었는 줄은 몰랐었네요

정신나간 딸을 올바르게 바꿔놔야지. 아버지도 정상이 아니구만요..ㅠ