자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여초에서 난리난 대한항공 기장

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

준수한 X = 뛰어난 O

나머지는 사실

조심하세요 그들이 몰려옵니다 ㅋㅋ

WR

엇? 스펙 가짜예요?

저거 3개만 부정하는거 보니 나머진 맞겠죠 ㅠ

좋겠다

WR

유전자가... 좌우합니다 ㅜㅜ

기장복이 저렇게 멋있었군요 ^^

WR

웬지 화나요...ㅜㅜ

미혼 스튜어디스 모두 줄서겠네요.... 저 정도면 사기 캐릭터...18...

조현아가 건드리고 싶어서 작업 걸 거 같은데.....

WR

좋은 유전자를 물려주려면
키큰여자를 만나야 되는걸까요..

분명히 작을거야...아니 작아야만 돼...

WR

헬스장에서 비슷한 체격 본적있는데
사워실에서 봤어요........

뭐가 작아요? 

헐..실존하는군요..

이런사람이.

모든걸 다 가졌네요 -0-

제복 소매 세 줄은 기장이 아니라 부기장이죠. 

반대로 

아름다운 스튜어디스 사진이 올라오면 남초 사이트가 난리나겠죠

1번 사진 소매 스트라이프 3줄이니까

기장 Captain 아니고

부기장(부조종사) First officer 인데요.

키 크고 잘생겼으면 진짜 운동은 하지말자… 진짜 부탁이다 진짜…

난 구래서 안해

안티 없는 편이라..

이제 부터 내가 안티!!

WR

댓글들이 다 처량해~~~   

남초에서도 한번 휩쓸었어요.

샤월 타월의 꼬툭튀에 여성들 뿅 갔..

와 엘레베이터샷은 그냥 순정만화 캐릭터네요. 

실물 보면 다들 쓰러질듯 

와~ 같은 한국남잔데 종이 다른것 같네요 

피지컬이 작살이네요.

부기장 하기에도 어려보이는데...

저렇게 생겼으면 남자들은 다 안티...

저 외모에 기장? 이거 하나로도 주작인게 전부 보이네요.

말로만 듣던 알파 메일인가요

외모야 꾸미면 가능..인성이 이뻐야죠.