자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박기량 강아지가 하늘나라로 갔네요

짤로 유명했던 치어리더 박기량 강아지 

몽이가 무지개 다리를 건넜네요ㅠㅜ

GIF 최적화 ON 
9.2M    2.2M

GIF 최적화 ON 
4.6M    661K

에궁... 거기선 아프지 말고 행복하게 지내길~

https://www.instagram.com/p/C6Dz3DChBbh/

Comments

저 짤의 강아지가 박기량이 키우는 강아지였군요? 부디 무지개 다리 건너에서 편안하게 지냈으면 좋겠네요

길지 않은 견생이었지만.. 그래도 박기량님 덕분에 행복했을듯 ㅠㅠ

얼마나 큰 비중을 차지했으면 인스타 아이디도 몽이네요 ㅠ.ㅠ

안타깝네요. 아직 아기 같은데...

강아지 오래 키우다가 보내면.. 다시는 못키우겠더라구요..

저도 10년넘게 키운 강아지 2마리가 한달간격으로 다 떠나니.. 보는것만 좋아하고, 다신.. ㅠ.ㅠ 

반려견에 대한 애정이 상당 하셧던걸로 아는데  상심이 너무 크실듯 하네요 

애기가 너무 이쁜데 안타깝네요 ㅠ

저 두짤 강아지였군요......너무 예쁜 녀석이었네요