자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비 옵니다. .

퇴근하고 걸을려고 부평역에서 내리니 비가 옵니다..
우산도 안갖고 왔는데.. 다이소 들러서 우산 하나 또 사고 갑니다..
하아- 우산이 이제 몇개냐..
지금 퇴근하시는 분들.. 우산 가져가세요..
맞을 정도는 아미네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

AT필드 사용이 아직 미숙하신가 보군요....

WR

그건 뭔가요? 먹는건가요?

GIF 최적화 ON 
7.4M    560K

현대물리학에서는 인간의 신체를 구성하는 입자나 원자 이하의 미립자 성분들이 서로 흩어지지 않고 붙어 있는 현상에 대해 중력, 전자기력, 약력, 강력 등 네 가지의 요소로 뭔가 복잡하게 설명하지만, 사실은 AT 필드, 즉 인간의 마음이 인간의 신체를 이루는 성분들이 흩어지는 것을 방지하며, 각각의 사물에도 역시 고유의 AT 필드가 존재하여 사물의 형태를 유지하는 것으로 보입니다.

이 필드를 의도적으로, 의식적으로 확장함으로써, 중력가속도를 받아 지구의 중심으로 날아 드는 물질을 막아 낼 수 있습니다.

마음을 수련하시기 바랍니다. 감사합니다.

WR

뭐야?! 이거 무서워요..

공포심이나 사랑 같은 감정 역시 AT필드의 형상 변화에 영향을 미치는 요소 중 하나입니다. 가장 간단한 예로, 인간은 자신이 마음을 어떻게 먹느냐에 따라 얼굴이나 신체의 형상이 점점 바뀌죠. 정치인들의 관상이 점점 변하는 걸 보시면 이해 되실 겁니다.(ex: 안찰스)

결론은 마음을 수련하면 빗방울 따위 튕겨내는 것은 일도 아닙니다. 감사합니다.

WR

음.. 차리리 여친을 만드는게 더 쉽겠습니다..

주말에 세차하신분들 자수하시길

WR

아직 안나왔네요..

요즘은 비가 황사비 느낌이라 조금 내리더라도 우산을 쓰는게 좋겠더군요.

WR

그래서 우산이 많아졌습니다..

역시...
세차하면 기다렸다는 듯이 비가 온다는 진리는 사실이었네요.

햇볕 좋은 낮에 세차 했는데....

WR

아.. 안타깝네요..

내일은 하루종일 비소식있네요...

자동차도 지하주차장에서 지상으로 옮기고

요즘 10km씩 운동하는것도 포기하고 놀아야겠네요 ^^

WR

10km.. 대단한데요.. 오늘과 내일은 그냥 쉬어야죠.. 저도 퇴근길에 최소 5km 이상 빠르게 걷는데 포기입니다..