자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 코칩 청약...

상장일 : 5월7일

청약일 : 4월24일~25일

공모가 : 18,000원

최소 증거금 : 20주 180,000원 (수수료 2,000원)

주관사 :  한국투자증권

슈퍼커패시터 만드는 회사입니다...

유통물량 적은 장점이 있고 스팩주와 같은날 상장하지만... 

적당한 수익 예상됩니다... 장외시장에서 4만원이상 거래되고 있습니다...

장외 거래는 참고사항일뿐이지만 무시는 못하죠 ㅎㅎ

많은거 바라지 않습니다... 그저 치킨 먹고 싶어요...  

https://www.38.co.kr/html/fund/?o=v&no=2031&l=&page=1

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

감사합니다. ^^ 치킨, 츄릅.. ㅎㅎ

치킨

치킨!!!

콘칩도 아니고 코칩이군요

디앤디 파마텍 오늘 청약 끝났고, 내일 민테크 청액 마지막, 코칩이 제일 나아보이고 총액 기준으로는 HD현대마린도 도전합니다. 이번달 균등으로 15만원 벌자!!!!! 이번 달 6만원 달성중입니다.  

알려주신 종목 신청했는데 0개 받았네요. 이번 종목도 도전하겠습니다. 감사합니다.

알려주신 종목 1주 받았는데 이거 팔아야 치킨 먹는거죠

WR

네~

상장 당일날 매도하시면 됩니다 ^^

정보 감사합니다 !

감사, 감사합니다요.

비례도 넣어야 하나 고민 중입니다 ㅎㅎㅎ