자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코메코메클럽 글 올리고 베스트앨범을 구했습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=25271510

글 올리고 회원분께서 베스트오브베스트 앨범을 저렴하게 주셨습니다.^^

그냥 기분이 좋아서 여기 올립니다.

직장에 가져와서 몰래? 아이튠즈에 cd 리핑하려고 했는데 cd롬이 작동을 안하네요.

들을 방법이 없음 ㅠㅠ

차에 당연히 시디플레이어 없고 집에 MUJI 시디플레이어있는데 그거로 한번 들어봐야겠습니다.

앨범 자켓에 멤버들 사진이 있을 줄 알았는데 아무 사진도 없습니다.

담백하게 가사집 포함 정돈된 디자인입니다.

상태는 깨끗합니다. 

판매해주신 분께 진심으로 감사드리고 다른 앨범들도 하나하나 구해봐야겠습니다.

지금 갖고싶은건 오메가트라이브, bz ,자드, 엠플로, 우타다히카루, 추억의 시부야k 음악들 정도입니다.

그 외에 멜로디 좋은거 계속 검색중입니다.

시디에 취미 들이니 재미있네요.^^

번외로 재밌는게, 서비스이신지? 완충재 역할인지 한장 더 주셨습니다.

드라마 시티홀 ost

아예 모르는 드라마인데 이 기회에 전 곡 한번 들어보렵니다......^^

Comments

코메코메클럽과 비슷한 시기 활동한 Deen이 2023년 발메한 Best 앨범이 있는데 원곡보다 완성도가 좋아서 듣기 좋더군요.

The Yellow Monkey도 그 시절 좋은 곡 많이 선보였습니다.

WR

좋은 가수 두 팀 추천 감사합니다.

잘 들어보겠습니다.^^

꼬메꼬메 클럽은 en mi corazon 을 제일 좋아하는데

베스트에 이 곡이 없는 걸로 보이네요

https://www.youtube.com/watch?v=6VLXPOMUW1U

WR

제목 대충보고 임병수 노래인줄 알았네요.^^

감사합니다. 노래 좋네요..ㅠ