자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간만에 SB 티셔츠 입었어요.jpg

안녕하세요.
키루입니다.

간만에 SB 티셔츠 입어 봤습니다. 5~6년 전에 구입한 티셔츠인데 살이 쩌서 장롱에 갖혀 있었습니다. 그러다가 최근 살이 빠져서 입었는데 잘 어울리네요. ㅎㅎ

예전에 이 옷 입고 계모임 갔었는데 친구가 ‘sibal?' 티셔츠 이쁘네’ 라고 했던게 기억이 납니다. ㅋㅋ 그래서 이거 영화사 로고라고 알려줬었네요. ^^

간만에 넷플릭스에서 <소림 36인방> 재관람하고 출근 준비 해야겠습니다. 주인공 몸처럼 되고 싶네요. ㅋ

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

홍콩의 워너 브라더스가 되고 싶었던...소씨 형제들....

WR

ㅎㅎ 그러게요. 그래도 걸작들 많이 있어서 좋네요. ^^

주인공 몸처럼 될라문 일단 불로 지져야.. ㅋㅋㅋ

티셔츠 이쁩니다. 

WR

이거 예전에 몬도에서 구입했어요. ㅋ 오월에 서울 함 올라가는데 연락드리고 들리겠습니다. ^^

저녁때 와서 쏘주 한잔 하고 가요~ 

골든 하베스트도 있으신가요?

WR

아. 그건 없어요 ㅋ 자동 음원 재생되내요. ^^

형제는 용감했다. 뤼미에르형제를 필두로 영화판에는 형제들이 많더군요. 워너형제(?), 다르덴형제 이제는 자매가 된 워쇼스키도 있고...ㅎㅎ '邵'씨가 희성이기는 하지만 종친회가 있으면 이런 티셔츠를 맞춰입으면 되겠네요. OTT에서 쇼브러더스 전작을 방영해주면 소원이 없겠습니다.ㅎㅎ

WR

넷플에 여러 작품 있었던데 지금은 많이 내려갔네요. 아쉽게도 영어 더빙입니다. ㅠㅠ

시발이란 영화사가 있나보군요

WR

크큭. ^^

머리밀고 계인까지 찍으시면

WR

십년안에 밀듯요 ㅋ