영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  KBO, 삼성이 3위라면서요? 무슨 일 있나요?

오랜 기간동안 관심 안 가지고 가끔 순위만 보았는데,
삼성이 3위(공동 3위 군요)를 하네요.
물론 시즌 초반이고, 내일 또 어떻게 될지 모르지만...

삼성이 잘해서 그런 건 아니죠?

별일이 다 있네.. ㅎㅎ

Comments

KBO, 기아가 1위라면서요? 무슨 일 있나요?
아, 갸레발은 금기어인데...

책임지세요!

꽃범호에게 책임을 물어야 ㅠㅠ

가끔 기아 경기 보는데 기아 엄청 잘하던데요.

투수진도 빵빵하고 올해 일낼거 같습니다.

"타이거즈는 어떻게 강팀이 되었나"

관련 짤들이 올라오기 시작했습니다.

엘지는 하마터면 노히트노런 당할뻔했네요ㅠㅠ

띄엄띄엄 야구 보는 삼팬입니다.

우리팀 애정 내려놔도 전력 좋아 보입니다. 자세한 설명은 못합니다. ㅎㅎ

모바일 중계 유료화 된게 참 아쉽습니다.

WR

저는 이제는 띄엄띄엄 순위만 확인하는 정도가 되었네요.. ㅎㅎ

삼성4연승이잖아요

구자욱 선수가 타자 중  WAR 1위 일껄요. 

삼성이 요즘 타력이 괜찮습니다. 주말부터 5~6점은 그냥 뽑는 것 같아요.

개막 2승 후 8연패를 했죠. 꼴찌. 이 때까지만 해도 올시즌 글렀다 싶었는데~

이후 13승 3패ㄷㄷㄷㄷ

그 기간중 연승 만 세 차례 - 5연승(2연패) 4연승(1패) 4연승..

장필패, 김동엽, 오재일 빠지면서 팀이 살아났더라는...

젊은 선수들의 장타력과 불펜의 호투.

그리고 진짜 왜 1군에 있나 늘 의문이었던 박진만의 아들 이성규의 믿을 수 없는 거포 본능까지

아무튼 요즘 삼성 야구 볼 맛 납니다ㅎㅎ

일단 타자들이 잘하고
외인 선발은 둘다 교체해야할 판이지만
중계투수들이 잘 던지더군요.
과거 JOKKA라인 만큼은 아니지만^^
상당히 안정감있네요.

저 삼성팬으로서 올해도 마음 비우려고 했는데

젊은 선수들이 너~~무 잘해주더라고요.

더구나 삼성이 그렇게 역전승을 할 줄이야...

아직도 어안이 벙벙합니다!

그리고... 요즘은 삼성이 잘해서 그럽니다 ㅎㅎㅎ

선언... 해도 되나요??