자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  Devin Townsend - Feather

https://m.youtube.com/watch?v=yy4y3FUUPgs&pp=ygUWZGV2aW4gdG93bnNlbmQgZmVhdGhlcg%3D%3D

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

아일리시 휘슬이 도입부에 연주되는것이죠?

플룻 비슷한 소리로 들리는데 좀 다르게 느껴 지더군요.

VAI 밴드 시절에는 최고의 보컬, 헬포드의 후임으로 가입했던 주다스 프리스트 시절에는 아숴었던 시절이지만 늘 절규하는 목소리는 일품이었죠. 그런데 소개하신 곡은 데빈에 대한 정말 기대를 참신하게 배신하네요. 잘 들었습니다. 이런 톤도 매력적이네요.

WR
헬포드 후임으로 주다스에 가입한건 리퍼 오웬즈입니다.
데빈 타운젠트가 소화하는 극과 극을 달리는 창법들 만큼이나 음악성도 다채롭죠.

아 맞습니다. 제가 착각했네요.