자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스텔라 블레이드 메타크리틱, 오픈크리틱 점수 및 리뷰 모음

님의 서명
존버???
나의 시간과 행복과 즐거움은 돈으로 환산할 수 없다! 질러라!!
https://blog.naver.com/happyshyboy
Comments

역시나 pc 운운 거리는 리뷰들이 대거 등장하던데 그럼에도 이 점수라면 충분히 사 볼만 하겠네요. 이근 프랑스도 빨리 리뷰 좀 올려보기를!

WR

말씀대로 내려치는 리뷰들이 역시나 있긴 하지만 이정도먼 정말 잘나온것 같습니다ㅎ

모든리뷰에서 공통적으로 지적하는게 스토리군요. 스토리빼곤 모든게 괜찮나 봅니다 ㅎㅎ

WR

메인 퀘스트가 생각보다 짧다는 평이 좀 많더라구요. 그래도 저는 피로감때문에 너무 긴것보다 짧고 굵은게 좋습니다ㅎ

짧은데다 좀만 진행하면 대강 알법한 스토리라더군요 좀 아쉽네요

WR

역시 스토리 부분에서 아쉬운점이 좀 있나보군요ㅎ

몸매, 의상등등을 빼고도 꽤 호평이군요. 플스 팔아치운지 오래인데.. ㅎ

WR

자 우린 프로를 위한 준비운동 중인겁니다ㅎㅎ

PC 때문에 시끄럽긴 합니다만, 플5가 없으니 PC판 발표 소식만 학수고대하고 있습니다.(???)

홀라당 벗고 보스 때려잡기부터 글리치로 막힌 지역 진행하기까지 데모로 할 수 있는 건 다 해봤으니 발매되면 달립니다요.ㅋ