자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  으아~ 오픈런 성공!

안녕하세요.
키루입니다.

잠 안자고 온 보람이 있네요. 웡카 4k 스틸북 너무 소장하고 싶어서 아침에 교보 핫트랙 왔습니다. 아홉시 반 오픈인줄 알았는데 열시더군요. 근처서 커피 한 잔 하고 샷다 문 열리기만 기다리고 있었습니다. 오픈 시간 다가오니 한 두명 오네요. 설마 웡카 구매자인가? 하고 혼자 생각했습니다.

샷다문 반 틈 열리자마자 몸 숙여서 입장. 뒤에서 뛰는 소리가 들려 저도 뛰었네요. 크. 핫트랙 고지가 보입니다. 일등. ‘웡카 스틸북 주세요~!’ 라고 하니 뒤에 여성분이 ‘아악~’ 하시네요. ㅠㅠ

하나 입고 된거라 저만 샀습니다. 크흑. 이제 집에 가서 자야겠습니다. 하핫. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

와 하나입고라니...축하드립니다

WR

지난주에 여쭤보니 예약은 안되고 하나만 입고 된다고 하더라구요. 그래서 무조건 가서 사야지 하고 왔네요. ^^;

헐 하나

WR

그러게요. 좀 여유있게 입고 되면 좋았을텐데 말입니다. ㅠ

이야! 축하드립니다.

WR

크흐. 기분 좋습니다~!^^

뜬금없이... 뒤에 여성분 이뻤나요?

WR

마스크 착용해서 잘 모르겠어요. ^^

키루님 빨리 블루레이 게시판 가보세요. ㅎㅎ

WR

으허헉

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2740502&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0&cwin=#c_2740547

WR

ㅠㅠ

어 그거 저에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!! 크흑ㅠㅠ 그래도 같은 지역 거주인분께서 행복하셨다니 저도 기쁘네요ㅎㅎㅠㅠㅠ 진심으로 크흑 축하드립니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

크흑 ㅜㅜ
제가 사서 죄송해요. 저 밤새 일 하고 잠 안자고 왔거든요 ㅠㅠ 하나 밖에 안 들어와서 너무 아쉽습니다. ㅜㅜ 흑흑 2주 전부터 교보 핫트랙 노렸네요. ^^;; 계속 알라딘 새로고침 했었구요. 크흑

아녜요ㅠㅠ 누구라도 행복한 사람 한 분은 있어야죠!! 같은 열정 넘치시는 분 잠깐이나마 만나뵈어서 반가웠습니다ㅎㅎ

WR

맘 같아서는 반으로 자르고 싶네요. ^^;;
혹시나 나중에 하나 더 구하게 되면 쪽지 드리겠습니다~! ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반으로 자르ㅋㅋㅋㅋ 현명한 판결이시네요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ신경써주셔서 감사합니다ㅎㅎ

저!! 구했습니다!!
흐흐 신경써주셔서 감사드립니다.
저도 너무너무 행복하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 행복하시고 좋은하루되세요

WR

우왕. 축하드려요~~~!!
좋은 하루 되시구요~~^^

헉!. 여성분 이뻤나요? 이거는 나름 DP에서 하는 밈인데요. 불쾌하셨다면 죄송합니다.
스틸북 아쉬우시겠습니다..

헉ㅋㅋ아니에요!!ㅎㅎ 신경쓰지마시고 좋은 하루되세요~ (아쉽긴 무지 아쉽네요ㅋㅋㅠㅠㅠ)

축하드립니다
달리기도 잘하시는군요

WR

아침에 커피 세잔 마셨네요. 카페인의 힘입니다. ㅋ

대단하십니다~

WR

프리오더 당시 인도 여행 중이어서 프리오더 실패 했었거든요. ㅎㅎ 여튼 오늘 구하게 되서 너무 기쁩니다. ^^;

가신다고 하시더니 정말 실행에 옮기셨군요.

저는 나이 들고서 그런 열정은 이제 없어졌어요.

나중에 천천히 구하던가 그랬을겁니다.

듄은 요번에 스틸북으로 참전하긴 했어요. 

이제는 잠 좀 자셔요~

WR

저도 듄 파트2 주문했어요. ^^
자야하는데 아내와 범죄도시 보러 왔습니다. ^^;

매장에 단한장이라니... ㅠ

WR

그러게요. 블루레이 시장이 너무 ㅠㅠ

아직 열정이 넘치시는군요!
마음의 젊음이, 기다리는 두근거림이, 성공의 기쁨이 글에서 느껴집니다!

WR

퇴근하고 집에 오자마자 샤워하고 바로 시내로 갔네요. 아침에 차가 밀려 한시간 걸리더군요. ㅎㅎ 여튼 구해서 기쁩니다. 주말에 애들이랑 같이 봐야겠습니다. ^^

놓치신분과 그걸 구하신분이 여기 다 계시다니 ㅎㅎ
새상 참 좁지요.
전 웡카 스틸북 / 디파티드 스틸북 / 범죄도시3 동시에 오늘 도착예정이라 택배 기다리고 있습니다.
취소분 풀리면 꼭 구하시길요.

WR

럭키티샬님 구하셨다고 하네요. 다행입니다. ^^
전 디파티드 스틸북 내일 도착이네요. ^^

축하드립니다. 하나 입고된걸 구하셨다니, 기분 정말 최고이실듯 ^^

그리고 아쉽게 못 구한 분도 구하셨다니 다행이네요.

최근엔 드물었지만 전 회사에서 가까워서 광화문 교보 핫트랙스 종종 갈때 있었어요.

예약없이 선착순, 그래서 줄 서는 광경이 펼쳐지죠.

번호표 줄때는 오프런은 아니고, 안줄때는 오픈런 ㅎㅎ

WR

오늘 번호표 안 줬네요. ㅎ 그래서 오픈런~^^ 하나만 입고 되서 다른분이 못 구하는게 참 가슴 아프더군요. ㅠㅜ 그래도 그분 구해서 다행입니다. ^^