자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  민희진 대표 안타깝네여.

뭔가 억울하고 본인이 마녀사냥당하고 있다는 마음은 이해하겠으나 , 말이 중언부언 너무 기네요. 대중들의 감정선을 건드리자는 전략이었다면 현재까지는 실패로 보여집니다. 뭐든 말이 길면 나가리인데, 인터뷰 보는 내내 제가 다 답답하네요.

Comments

라이브 영상 댓글 보니까 민희진 동정 여론쪽도 많아진것 같네요. 제가 극일부를 그렇게 본건진 모르겠지만.

WR

글쎄요.. 하이브 감사팀에서 제시한 증거를 농담따먹기로 치부하고 본인을 피해자로 봐달라며 성동격서하는 전략이 과연 먹힐지.....

모의 한적도 없다고 해야 면죄부가 주어지지 모의 만으로도 해고 사유로는 충분. 오늘 이사회에서 해고처리 될듯.. 안타깝네요 ㅠㅠ. 결정적 반대 증거가 없어서 서론이 길어지는건지...??

이거 그냥 다 폭로하는 분위기인데...

하이브 방시혁 싫어하는데 거기도 문제있는건 맞네요

왜 모의가 죄인지를 파악 못하는것 같습니다. 이번일은 모의만이 아니라 실제로 움직임이 있었던 거니 더더욱 문젠데.

WR

그걸 반박하는 직접증거를 제시할줄 알았는데, 나몰랑 농담따먹기 시전은 좀.. . . .

안타까울 것도 없습니다.

본인 스스로 황금알을 낳는 거위의 배를 잔혹하게 갈랐으니

핏물은 본인 혼자 뒤집어 써야죠.

진흙탕 싸움으로 끌고가서 하이브와 사이에서 이러다 우리 다 죽어 판으로 만들어서...

그냥 짤리는 것으로 끝내고 하이브측의 거액 민사소송이라도 안 받으려는 수로 밖에 안보임.

처음엔 옷차림이 왜 저렇고 횡설수설하나 했는데... 

지금 보니.... 고도의 전략이었던 것 같은데요... 

무장원 소걸아 같이... 

전형적인 나몰랑 + 피해의식