프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  솔직히 민희진, 하이브 쿠데타는 어불성설이네요

오늘 기자회견 지금까지 쭉 들은 바로는 그냥 민희진이 혼자 억하심정에 푸념하고 짜증나서

떠든 걸 분절분절해서 언플한 거로 보이네요. 기자회견 내용을 봐도 저 사람은 그런 계획적인

뒤집기 찬탈 이런 걸 할 인물로 전혀 안 보입니다. 

민희진의 삽질과 헛소리 엉망인 상태로 보면 하이브가 상대를 과대평가한 게 아닌가 싶습니다.

1조나 되는 주식을 떨어뜨릴 정도로 이렇게 크게 감사를 벌여야 했을 문제인지는 의문이네요.

저렇게 엉망으로 기자회견하며 자기 그간 분했던 이야기 터는 걸 보는데

변호사들도 절레절레하는 걸 보니 하이브가 민희진을 정말 너무 과대평가해서

헛발질 제대로 한 게 아닌가 싶네요. 덕분에 뉴진스 아일릿 르세라핌 한큐에 다 상처입었네요.

Comments

진짜로 하려고 했는지야 모르겠지만..

쿠데타를 치를 능력 따위가 전혀 없는 건 확실하네요.

회사 찬탈 깜냥은 아닌듯 억울한 마음에 할말 안할말 가려 못한 걸수도. 다 모르겠고 뉴진스는 어떻게던 살려야지 ㅠㅠ

전 아니라고 봅니다. 얼마전 선거에서도 증명됐지만 겉만 번지르르한 사람들이 막상 일을 벌일때는 상상을 초월할 정도로 멍청한 짓을 하는 경우를 너무나 많이 봤습니다. 특히 자신의 지위나 능력에 대한 과한 자뻑을 가진 사람들일수록 그렇게 되는 경우가 많아요 

사람 속이야 겉만 보고 알수없죠ㅎ 하지만 전 여전히 피카츄 배입니다.

사실 제 생각도 그렇습니다.
기자 회견 결과
내용은 하나도 남지 않지만 쿠테타를 일으킬 똑똑한
사람은 아니구나..이런 인상을 남기는데 이게,
절대 의도하지 않았 겠자만,
이상한 방향으로 충분히 같이 죽자는 분의기는 적어도 성공한 느낌이네요.ㅋㅋ

하이브 입장에선 

저 위험인물을 계속 끌고가는 게 주가에 더 위험하다고 판단했을 수도 있죠. 

손해를 보더라도 지금 털어야 하는 겁니다.  

저렇게 어설퍼 보이니까 쿠데타를 벌이려다가 걸린 거 아닌가요? 정말 똑똑한 모습을 보였다면 하이브 내부 감사로도 모르게 진행했을 듯. 

일단 하이브 수뇌부가 감정적으로 짜르고 싶었다고 할지라도 충분히 이해는 갑니다. 

감옥 안갈 방법으로는 최적의 대응을 하고 있는걸로 보입니다.

아니져..증거가 있는데..ㅎㅎ
제대로 응징 해야합니다..이런 도발에는..