자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  “민희진 기자회견 나쁘지 않은데??”

GIF 최적화 ON 
4.5M    121K

앗.. 아앗.. 

님의 서명
뿔쇠오리를 구하기 위해 마라도 고양이의 2차 포획이 빨리 재개되길 바랍니다.
Comments

앗...아앗...

침착맨 없는 침착맨 초대석 ㅋㅋㅋ

앗...아앗...

침터뷰 나왔으면 딱인데 ㅋㅋㅋ

이거 3줄요약 가능한 용자분? ㅎㅎㅎ

기자회견은 앞으로 별풍 받으면서 소송비용도 챙기고 팬도늘리고 중간중간 많이 쏴주면 리액션도 하면서 하는걸로 해야겠어요 BJ민미넴

민미넴 솔로 데뷔 쇼케이스

변호사 표정 보면... ㅎㅎㅎ,  어도어 직원들 엄청 힘들었겠네요.. 

이수만의 위대함을 느꼈습니다 저런앨 17년인가 데리고 있었다니 

시혁이에게 금융치료 모질게 받아야 할듯

근무시간이라서 맥주 못먹는게 아쉽네요 ㅋ

진심 관점을 바꾸니 재밌어요!

와...아래에 있는 더쿠 글 보니까 정말 깝깝했겠네요.