블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민희진씨 기자회견 또 안할까요?

방시혁 대표까지 불러서 서로 디스전 하면 대박 터질것 같은데. 

백상 받을수도 있을듯. 

Comments

혹시나 해서 다시 켜봤는데, 방금 씨ㅂ 나왔네요. ㅋㅋㅋ 기자회견에서 씨ㅂ 이란 단어 처음 들어봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 

아까 시발색히 이미 나왔어요 ㅎㅎ

회견 중 방시혁에 대한 호칭 실시간 변화

시혁님 > 개저씨 > 이새끼 > 씨발새끼 > 등신새끼

컥.. 그건 못들었네요..다 끝났겠지 하고 보니 아직도 하고 있길래 당췌 먼 말을 하나 들어나보자고 했다가 완전 놀랐네요. 말투에.. 단어에.. 

그외 좃밥, 겐세이, 짜져 등등 온갖 비속어 대잔치였습니다 ㅋ

와 기자회견에서 좃밥 소리를 실시간으로 듣나니 ㅋ

제 점수는요

아 앙코르 스테이지 해줘잉

방시혁은 JYP 때랑 썰풀기 시작하면 어떤 의미로 다른 재미가 있을듯 싶어요 ㅋㅋ

WR

영상 내리기 전에 다운로드 해놔야 겠습니다.

역시 대박 크리에이터 네요.

기자회견에서 이런 빅재미를 선사할 줄이야.

여러 의미에서 대단한 사람이라 느꼈습니다.