자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  하이브 이름으로 나온 뉴진스 악플 법적 대응 안내

원래 악플 고소 공지는 각 레이블에서 자체적으로 나오는데

시기가 그래서 그런지 하이브 이름으로 나왔네요.

하이브도 뉴진스 챙긴다는 이미지를 보여주기 위해서인가 싶기도 합니다.

이래서 사람은 잘나고 봐야

원래 나오는 고소 공지

Comments

근데 언제부터 아티스트라고 쓰는 건가요?

SM초기때부터요.
오래됐어요.

그래 뉴진스는 살려라. 다음달 복귀인데..

하이브 입장에서 뉴진스는 BTS 다음을 이을 효자(효녀?) 그룹이죠. 민희진이 눈엣가시일뿐.

민희진은 자기가 다 만들어서 키웠는데 입바른 소리 했다고 쫒아내려고 하니 열받은거고. 

입바른소리는 아닌 것 같아요.

바른 말이 하나도 없는데...

민희진 입장에서 바른소리죠.

입바른 소리에 대한 입장은 당사자들만이 알겠죠. 

전 이 사태에 대해 양측의 입장차이가 분명 있을거라고 보고 중립기어로 일단 두겠습니다.  

중립기어박기엔 기자회견에서.. 너무 무너지지않았나요?

서로 다른 것을 본 기자회견인가봅니다.

글쎄요.. 무너지는거랑 실제 방시혁과 민희진 사이에서 누가 더 나쁜 짓을 했는지는 아직 우리가 알수는 없겠죠. 대외적으로 젠틀하고 매우 이성적인 스탠스를 보인다고 실상이 어떨지는 알수 없으니까요.  

입바른소리요?