못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [U-23 아시안컵] 카타르 vs 일본 어떻게 예상하십니까?

잠시후 11시 킥오프 입니다 

설마 이번에도 카타르한테 질까 싶긴한데 

축구는 팀 상성이라는걸 무시할수 없는 스포츠지 않습니까?

일본, 이번에도 잡아먹히면 3연벙이거든요ㄷㄷㄷ

만약 3연벙 당한다면 한국vs이란 급으로 

중동vs동아시아의 새로운 라이벌리가 완성될 것 같다는 기대감으로 카타르 응원합니다ㅎ

님의 서명
말꼬리,트집 각 보이면 그냥 삭제 합니다
Comments

카타르를 이긴다해도 원조 상성 최악 이라크가...ㅎㅎ

WR

일본애들은 도하의 비극이라고 하더군요 첨엔 그게 뭔데 했어요 

일본이 우리나라하고 하던 수준으로 나오면 지겠죠. ^^;;

WR

이 경기에 올림픽이 걸렸으니 이를 갈고 나오긴 할텐데 어찌될지

저는 누가 이기던 상관없고

그저 우리나라가 올림픽 진출해서 좋은 조에 가기를 바랄뿐입니다

WR

어차피 탑시드는 아닐거라^^;

카타르 7 일본3 정도로 보고있어요 

WR

홈빨 무시 못 하죠

벌써 1대0.... 힘내 카타르...( 앗 저도 모르게 본심이...)