못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  오늘 기자회견의 결론은

민희진 스타 탄생으로 끝날거 같네요

어차피 법적으로 뉴진스 데리고 나오는거는 불가능하고

지금 엄청난 주목을 받게 되었으니까

빨리 새회사 차려서

새그룹을 만든게 좋을거 같네요

지금 민희진이 만든 그룹이라고 한다면

대형기획사 를 능가하는 주목을 받기는 할거같네요

과연 뉴진스처럼 잘할수 있는가는

본인 능력에 따른거겠지만

Comments

프로듀싱 능력은 모르겠지만 경영능력은 글쎄요.

디피서만큼은 은혜도 모르는 싸가지 없는 년에다가 지 잘난맛에 살다 대가리 나빠서 똥볼찬 독종이던데 풀어놓고보니 게임에서 들으면 극찬인 내용이군요

근데...당장 그러자니 업계에서 찍힌것도 있을거고...후일을 도모하자니 그때되면 사람들 관심도 지금만 못하지 않을까요

법적인 문제 다 해결된다고 해도 누가 그 신생 회사에 투자할지 궁금해서라도 지켜는 보겠네요. 호구도 그런 호구가 또 없을텐데 말이죠.

하이브의 엄청난 서포트로 탄생한게 뉴진스인데, 

과연 민희진 혼자 인프라 없이 그걸 할 수 있을까요? 

이제 양쪽 입장은 다 나온것 같고 전부 법정에서 가려지길 바랍니다. 민희진도 기획사 대표는 무리인것 같지만 이수만처럼 잘 써줄 사람이 있다면 커리어는 이어나갈 수 있을 것 같습니다. 소원이라면 그냥 뉴진스만 아무일 없던 것처럼 활동했으면 하는건데 쉽진 않아 보이네요.

공개된 석상에서 안하무인이었던 지금 우리나라 최고자리의 누가 생각나는건 무슨 이유 일까요?

대중은 개돼지가 맞군요. 

그냥 은퇴 회견일수도 있죠.

여기DP와 다른 사이트 반응이 많이 다르다고 하더군요
아무래도 주연령층 차이 때문이 아닐까 싶습니다. 우리 아재들은 아무래도 태도나 본질,내용을 중요시하는데 젊은세대는 당당함,시원,통쾌,재미 이런이유로 민대표에게 호감을 보이는게 아닐지

정제되지 않은 의식의 흐름에 따른 내추얼한(?) 기자회견인지라 

오히려 본인의 진심을 알리는데 효과가 있었다고 봅니다. 

나름 신선하니  괜찮았습니다. ㅎㅎㅎㅎ

어느분 말씀처럼 변호사가 미리 계획하고 일러준대로 멍청한 팔푼이 연기를 굉장히 잘 한듯 하네요. 그런 일을 꾸밀 깜냥이 아닌듯하다 라는 여론을 이끌어내는게 이번 똥꼬쇼의 목적인 것 같습니다. 끝까지 본인은 피해자 라는걸 어필하면서 평소 본인 성격을 그대로 카메라에 비추고 허름한 복장으로 등장하는 등 좀 모자란 여자라는걸 강조해서 이런 내가 무슨 찬탈을 하느냐 를 간접적으로 드러내는 전략이 아니었나 싶습니다.

한편의 리얼 예능을 봤다고 해도 되겠어요. 그런데 이건 예능이 아니라 현실 사건이라 결국 몇개월, 몇년뒤까지 봐야 누가 이겼는지 알겠네요. ;;

그게 사실이라면 더 무섭네요;;;

허름한 복장은 상의가 돈 천만원 -> 돈 십만원 조금 안되는 가격이더군요.

그 정도로 치밀한 여자로 보이진 않았습니다. ㅎㅎ

그래서 성공했다는 말이 나오는거죠. 어차피 대중들은 자기가 틀렸다고? 속았다고? 이런거 대부분 인정 안합니다. 그냥 놔두면 됩니다.

팔만원도 안하는 티셔츠였어요 돈 천만원은 무슨;;;

8,800엔을 잘못생각했군요. ㅎㅎ

전국민이 관심있게 보고있는 사건의 당사자가 기자회견을 하는데 복장 점검을 안했다는건 좀 어불성설아닐까요? 수임료만 몇억은 할만한 대형 로펌 변호사를 둘이나 데리고 나와서는 옆에서 귀신 씻나락 까먹는소리 하는데 아무것도 안하고 있었습니다.
판단은 개개인이 하겠지만 제눈엔 그런 여론몰이용 전략으로 보였습니다

그건 아닌것 같습니다.

투자할 사람이 있어야 뭘 하겠죠.
그런데 저 꼴 보고 과연 누가?

와 ~~~
이렇게 해석이 가능하군요. ㅎ

사람들이 퍽이나 좋아하겠습니다.

사람 한 명이 제로 베이스에서 남의 돈 수백억 투자 받는게 쉬운 일이 아니죠..

누가 투자를 하나요?
혹시나 또 성공하면
니가 한게 몬데?
내가 다키운거지.
씨바~물주는 그냥 내뒤에서 찌끄러져 있어!
이럴거 같은데요.

지금 나가서
현재 조건보다 좋은 조건으로
투자받기 어렵죠.
손에 든 대박 집어던지고
헛꿈꾸다 망가지는 사람 많습니다.