영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와이프한테 지금 커뮤 민희진때문에 난리났다 하니까

https://youtu.be/_G_xAk4HwsU?si=CyRDakJTzCS2U6tY

이 영상 보내네요.

제가 이렇게 보였나봅니다 ^^
벌써 2년이나 된 영상입니다.
다시봐도 뜨끔합니다.

Comments

그래도 이런 소재가 집에서 대화를 이끌어내는데 괜찮다고 생각되네요.

어머니께 "BTS 알지 그 소속사가 하이브인데 ..." 이야기를 이끌어낼 수 있죠.

얼마전 여기서 알게된 김지원 눈물의 여왕으로 30분 정도 대화할 수 있었네요.(전 드라마를 안 봄)

WR

저는 화요일에 어머니 나훈아 콘서트 예매때문에 엄청 고생했었죠….
그래도 부모님과 대화할 주제가 생겨서 좋았습니다.

저도 여친한테 지금 커뮤 민희진때문에 난리났다 하니까

WR

이번 사태보다 이게 더 웃기네요. ^^
슈스케 본방으로 저 부분 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ와이프분 영상 넘 일침

저도 디피 들어올때마다 어리둥절합니다
엔터쪽 아이돌쪽을 잘 모르니까
뭐가 어떻게 돌아가는지 감을 못잡겠네요

정치 얘기 싫어한다는 분들이 이런 얘기에 목 매다는게 재미있어요.

이번 사태야 말로 삼류 정치질의 끝판왕인건데....