자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  올림픽만 진출 했으면 황선홍이 국대 감독

취재결과 정해성 위원장이 국대감독 후보군들 면접을 봤고

황선홍이 1순위였다 ㅋㅋㅋㅋ

올림픽 진출만 했어도 1순위로 밝힐 예정이었는데 그게 날라가버림

- 서형욱

올림픽에 못나가는게 이변인데 사실상 내정한 급 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 이변으로 못나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

오히려 무직이 되었으니 잘 되었다고 국대 감독에 임명하는 것은 아니겠지요? 축협과 회장이 워낙 엉뚱하게 바보들이어서...

WR

제발 임명 했으면 좋겠네요

그럼 몽규부터 그 아랫선까지 한번에 다 잘라낼 기회....

제 생각에도 그럴 가능성이 충분한 축협이라...

이게 부메랑이 되어 축협 회장놈과 임직원놈들 목을 그대로 날려버렸으면 좋겠네요.

WR

한국축구를 구한 신태용

올림픽도 못나가는데 국대감독으로 임명하면 축협회장도 남아나질 못하죠...

저번에 그렇게 혼났는데 또 그짓을 할까...

어제 한국응원단도 고생많았네요. 골넣을때마다 한국응원단을 놀리다니
진짜

여러모로 황은 주제파악이 안되는 인물인듯 합니다. 미래의 국대감독을 위해 사활이 걸린 가장 중요한 대회를 앞두고 대타를 뛰었으니, 하긴 그런 사람이니 잘 휘두를 수 있겠다 했겠죠.