자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  폴아웃4 차세대 업데이트

오늘 아니면 어제

폴아웃4 차세대 업데이트가 되었습니다.

예전에 잠깐 하다가 말아서 뭐가 좋아졌는지는 모르겠지만

업데이트 후 엑스박스 기준으로 한글모드가 안먹히네요.

드라마 때문에 다시 한번 하려다

업데이트 있다고해서 뒤로 미뤘는데

모드 적용이 제대로 될때까지 아예 못하게 되었네요.

Comments

안그래도 한글패치 포함 모든 모드 막힌다고 해외에서도 난리 났다더군요

있던 버그는 그대로고 패치후 없던 버그까지 생기면서 각종 모드나 한글패치들 다 오류나고 충격과 혼돈의 도가니라더군요

염려했던거 그대로네요. 잘하던 겜을 못하게 만든걸 상향패치라고 해야하다니. 전 예전 엔딩봐서 그나마 다행입니다.

정보추가합니다. 엑박카페 들어가보니 팀왈도 한글은 안되어도 xb1한글모드는 먹는다고 하네요. 그리고 겜패 클라우드에서는 한글 출력되나봅니다.