자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  원빈 티오피 광고 계약 종료

https://n.news.naver.com/article/015/0004977521?sid=101

16년이면 진짜 길었네요.아저씨 후광이 길었긴 함.원빈이 누군지도 모르는 아이들이 생길만도 한 세월.

Comments

원빈 이제 일해라

이제 본업 그만 두고 영화로 도전하는 건가...? 

아, 이나영 -> 박보영 되더니 원빈도 하차군요.

이나영도 24년 맥심 모델 계약 끝나고 박보영으로 교체됐더군요. 어제는 이나영이, 오늘은 원빈이 커피 광고에서 잘렸네요.

나영--> 보영  - 맥심  - 영은 영으로 세대교체

원빈 ---> 현빈? TOP - 빈은 빈으로 세대교체...... 수빈(달샤벳) 가즈아~~~

노라조 조빈으로 교체 ㅋ

미스터빈 도 추천합니다~

혹시 뉴top 이런거는 아니겠죠?  와퍼에 당하다 보니...

원빈 점찍고 재계약! ㅋㅋ

이제 영화 찍을라나요?

이게 본업일텐데...