자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  선수시절 잘한 것과 감독은 아무 상관없음이 판명난지가 한참인데

루니, 앙리, 램파드, 피를로 만 해도 그렇고

필리포 인자기 선수시절 그렇게 잘 했는데 감독 그리 됐고

반대로 동생 시모네 인자기는 인테르 이번에도 우승

애초에 요구하는 능력치가 다른 거고 감독은 선수 시절 얼마나 잘 나갔든 그냥 0부터 새로 시작해야 하는 건데 말이죠. 하물며 클린스만처럼 이미 감독으로서 판명 끝난 양반을... 

Comments

이미 알고있는 현실임에도 그들만 모르쇠로 일관하고있죠

정말 암덩어리들입니다.

제대로 얻어터져 속시원합니다.

클리스만도 들어가야 겠죠??

클리스만이 역대급이죠 ㅡㅡ;;

이승엽에게 보여주고 싶네요  

선수때 잘했던 분들이..감독 되고나서..
이게 안되냐....? 시범 보여주면...ㅠㅠㅠ