프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  예비역 여러분 이제 옷장에서 꺼낼 때가 되었습니다!

이제 자신있게 꺼냅시다.
아..이제 허리가..안 맞구나..

Comments

당근에 저거 반값에 내놔 볼까요?

WR

당근엔 깔깔이 추가 에디션으로다가~

디피에 예비역이 어딨슈?
민방위도 끝난 아재들인데

그렇죠. 아들이 입대하거나 제대해서 예비역 될 짬인데... ㅋㅋ

WR

그렇네요..민방위도 끝났는데..
아직 학원 더 다녀야겠어요..댓글학원

저요

꺼내도 배 나오고 살쪄서 맞지도 않아요....

군대 시절 허리 사이즈가 맞는 분이 과연 몇 분이나 ? 

WR

그러게요..제대할 때 군복이 왜 27인치인지
그거 입고 대구까지 기차타고 어떻게 왔는지 기역이 안나요...

민방위도 끝난지 오래라.. 전투화는 벌초할때 쓰려고 두고 나머지는 다 버렸쥬..

WR

요즘 안전화가 잘 나오더라구요~
아~ 발목부분은 두껍한 전투화가 좋겠군요~

키큰넘님은 벌크업 때문에 옷 안들어가지 않나요 ? ㅎㅎ

헐크 되실 것 같은데 ㅋㅋ

지금 저는 군바리때랑 크게 차이는 없습니다.

허리는 33~34 그대로인데, 벌크업은 그때도 무식하게 하긴 했어서 ㅎㅎ

억지로 키우면 95kg까지 갔다가 골프한다고 안먹고 그러니까 지금은 85kg도 간당하네요.

군제대할때 90kg 였다가 복학하니 80kg까지 빠지고 ㅠㅠ

제대하고 복학해서 살이 더 빠지다니 

저는 먹는게 항상 문제에요, 억지로 먹지 않으면 절대 안커집니다..

낼모레 오십인데.. 아직도 먹는데 크게 흥미가 없어요 ㅠㅠ

아니 그런 분께서 어찌 그렇게 공들여서...

장시간 들여서 바비큐, 풀드포크 만들고, 제빵도 하고, 토마호크도 굽고 ㅎㅎ

결국 모두 다 마느님에 대한 사랑이군요 ^^ 

흠.. 먹는것보다 하는 "과정만" 즐기는것 같습니다...

벌초할때마다 입어서.. 이제는 구제가 되었습니다

WR

내년 쯤 구찌에서 빈티지 에디션 나올 겁니다~

멜빵이란게 있습니다 여러분

WR

엑스반도 비스무리한 놈으로 준비 해봤습니다~

허리가 안맞아서 .. 아흑..

저는 그때 방위라 ㅠㅠ
민무늬 입니다.
오히려 요즘은 2차대전 미군옷 같은
레어템이라고도 하지만요.. ㅋㅋ
아직 가지고는 있어요 ^^

저도 벌초할때 입으려고 아직도 가지고 있는데 개구리복도 아닌

민무늬 군복입니다.